Здравствуй деда...

Маруся Звездинская
Здравствуй деда, проходи,
Очень долго ждали мы!
Ты подарки притащил?
Никого ты не забыл?

Всё ты ходишь по домам,
Слёзно смотришь по столам.
Рюмку в нос тебе суют,
И подарки достают.

Да, и мы тебе нальём,
Мы за НОВЫЙ ГОД ведь пьём!
Наливай себе бокал,
Ты ж голодный, так устал.

Про подарки не забудь,
Мы последний твой заказ.
Их посмотрим мы сейчас.
Помни дедушка одно,
Нам подарочки важны,
Нам подарочки нужны.

Целый год напропалую
Я отличницей была.
Никого не обижала,
И постель я застилала.
Есть готовила, стирала,
И полы я подметала.

Телевизор уступала,
Никогда я не врала,
Правда иногда гуляла
Я дедуля, не со зла!


Не на жалость я давлю,
Я подарочки люблю.
Доставай быстрей же дед
Сколько можно слушать бред?!!!!!