Семьдесят семь песен

Владимир Винников 7
      

Три песни новые включил я снова.
Слова мои уже давно были готовы.
Ведь этот сборник, ожидал семь лет,
И меж страниц, хранил он свой ответ.

О грозах в мае, что все снятся мне,
Где город счастья в солнечном огне.
О той, в березовую рощу кто пришла,
Да средь березок, молодость нашла.

Включаю диск, и зазвенел родник,
Устами я к нему опять приник.
Заштофта Лени музыка вновь льется,
И Лида громко надо мной смеется.

- Семьдесят семь, я точно подсчитала.
И вновь любимая страницы пролистала.