комета

Александр Михан
 

оторвалась от небосклона
 и сгорая оставляет след
звездой прикинулась комета
из космоса нам шлет привет
 летала может быть веками
 и стало ей не интерестно
 ей захотелось отдохнуть
и для пристанища взять место