Всегда-ли ангелы добродетели?

Фэлатом
Всегда-ли  ангелы добродетели?
Чтобы ответить на этот вопрос, Венера представляет поочерёдно ряд снимков. С ними, самому не грех ознакомиться, но вам на суд представляю последний.