Нам мала с тобой кровать

Форри
Буквой «Х» легли мы спать.
Нам мала с тобой кровать.
Но идти спать на диване…
Лучше скрепимся спинами.

Час прошел, а мне не спится.
Развалиться б как царица.
Тело звездочкой – простора…
Но к спине ты как подкова.

Тут рука окаменела.
Затекло мое все тело.
Все – к тебе я повернулась…
Сделав вид, что не проснулась.

Ты меня обнял покрепче.
И забилось счастьем сердце.
«Значит, сон он и не видел,
Но боялся – вдруг обидит!»

И уже лежим сердечком.
О любви друг другу шепчем.
В нашей маленькой кроватке…,
И с которой светят пятки.

:)

17/12/2010