Проблема

Аббат Бурэ
                Поповой Л.В.

Как трудно Радость создавать
стихами, песней звонкой,
когда стремится МИР сожрать
тебя ЕХИДНОЙ злобной.

Где вдохновение черпать,
чтоб новой песни звуки
людей могли бы исцелять
от ЗЛОБЫ, ЛЖИ и скуки?..
 
Чтоб Справедливость, Красота
на Голубой Планете
цвели под Звёздами всегда,
купались в Счастье Дети!!!

07.04.09 г.