А между нами сотни вёрст

Галина Евдокимовна Кучер
А между нами сотни вёрст -
Их так не просто прошагать...
А между нами соткан мост -
Из долгих дней - не сосчитать.

А между нами пеленой
Разостлан голубой туман.
И, сто преград, словно стена,
Всё делят нас, но не обман.

Я знаю, верю - СТО ПРЕГРАД -
НИЧТО, когда так сильно ждут!
Я жду тебя! Да только вот...-
Наград за верность не дают...
1983