Семья

Евгений Голубь
Мама мыла раму Ромой,
Рома протирал окно,
Папа мамой в стену гвоздик
Забивал его.
Тёща папой режет фрукты,
Тесть наш тёщей чешет зад,
Рома тестем трёт окошко-
Воскресенье у ребят.