Моя Муза жизни страстная!

Евгений Заикин 2
Ты судьбою мне дарована,
С этим только мне и жить.
Пусть любовь моя «ворована»,
Но прекрасно так любить,
И предельно страсть дарить,
Я желаю с этим жить!

Ты судьба моя прекрасная,
С этим продолжаю жить.
Моя Муза жизни страстная,
Лишь тебя дано любить,
Чтоб предельно страсть дарить,
Как пре красно с этим жить!