посвящается

Павел Александрович Горюшкин
(посвящается Ветчинову)

Ждет время удара
На этой границе,
Прицельным пожаром,
Почти, что задаром.
Вот время и место
Стрелять и молиться.
Цвело воскресенье
Прощального сада.
Прикрыв тебя телом,
Пал тенью на землю,
Чтоб мы знали правду.

Гуляют причины
По округу чести,
Людские забавы
Порою так правы,
Любою ценою
Особенно если,
Живи, чтобы мы знали,
Мир узнал правду,
Люби тебя, себя, меня
За них, за всех, за нас,
За этого парня.