Путник в пустыне

Евгений Голубь
Пассу в пустыне на песочек,
Песочек в паску наберу,
Скажу ей сделав грозны очи:
"Не получишься,убью!"

Я с детства паской дорожу,
И паской по среди пустыни
Разнообразить в миг смогу,
Пейзаж приевшейся картины.

А если б писал я часами,
Воздвиг бы замок из песка
И на досуге вечерами
Я б делал прудец у окна.

ПропИсал бы свои границы,
Назвался б пИсанный король,
Где будут писать все девицы
И стар и млад,и даже конь.

Зассали все бы королевство.
Зассанцы будет наш народ,
А за окном в нассатом пруде
Утка мертвая плывет.