Не понятно кому

Евгений Голубь
Мы скажем дружно:"Борода!",
Стряхнем с неё рукой всю тяжесть
И средний палец навека
Запечатлят твои глаза
Как фото,нам доставив радость.
Ты просто нас так не возьмешь,
Сначала поцелуешь в зад обильно
Мы золотая молодежь
И расхерачим себе ЗОЖ,
Но смерть тебе,любвеобильный!