При восприятии прекрасной красоты!

Евгений Заикин 2
Пишу стихи, при красоте слагая,
В прекрасный миг, дарованный судьбой.
Ты как богиня, что пришла ко мне из рая,
Моя прелестница и Муза дорогая,
Разрушившая «мир мне дорогой»,
В любви открыв глаза в совсем другой,
Где есть страна волшебная, другая,
С её божественной и дивной чистотой,
Для нас с тобой прекрасной и святой!

Страна великого во страсти упоенья,
И где не сорваны любви моей цветы.
Лишь здесь познал восторг я вдохновенья,
И миг прекрасный страсти наслажденья,
При чувстве, что раскрыла в любви ты,
Мир опрокинут в область вновь мечты,
Среди обмана, страсти постиженья,
На острие дней пошлых суеты…
При восприятии прекрасной красоты!