Полнолуние

Есения Павлова
Собаки сомнения стаями ходят
В часы полнолуния страхи наводят
О детях, о доме, в общем и в частностях
В ночь истерия обостряет неясности.

Наверное люди - не люди, а волки!
Не спим, скалим зубы шатаясь без толку
И злимся на время что нам не до сна
Лишь от того что светит луна.