Слишком...

Евгений Войцековский
Слишком страшно? Слишком жалко?
Это жизнь... Остановись?
Все излишки - не подарки,
Даже если небо, высь...

Пусть сердечно, поперечно...
Ты мне снишься? Вот и снись.
Как-то так... бесчеловечно...