Ну, ну, ну...

Арина Соколова
Ну, зачем ты хмуришься, дуешься

ходишь мимо с больным лицом?

я и так уже стопроцентным

ощущаю себя подлецом...

Ну, не смог, не сумел дорогая

оценить того, что имел

от большой любви растерялся,

и поверить в нее не посмел...

Ну, прости меня, милая- кроткая

Поменяй выраженье лица,

За одну только полу-улыбку,

Стану верен тебе до конца! :))