Прикосновение

Куликова Юлия Александровна
Прикосновение улыбки
Нам солнце дарит поутру,
И нежным ароматом зыбким
В цветах улыбка наяву.

Коснусь тебя листком на глади
Прозрачных и текучих вод,
Улыбкой нежно душу гладя -
Благому чувству полный ход.

17 декабря 2010 года

фото из сети