Волшебное

Татьяна Олеговна Коновалова
В магическом мерцании свечей
Мне снег казался нежно-золотым.
Я в лоске поздравительных речей
Светилась отражением святым.
Я ангелом была. Была волной.
И королевой золотых пространств
Манящею. Ты следовал за мной,
Всё волшебство моим глазам отдав.
Пусть эта ночь единственна в году,
Полночный снег людей сведёт с ума.
Жаль, превратится ангел поутру
В блондинку с чашкой кофе у окна.