Душа, как скрипка

Марина Фролова 3
Смычок коснулся ласково струны
И скрипка ожила,романс запела...
Так нежный свет волшебницы луны
Мне сердце тронет тонко и умело.

И запоёт...,Как в сказке оживёт
От поцелуя спящяя царевна.
Всё отболит,отплачет и уйдёт,
Любовь мою освободив из плена.

И разноцветным бисером слова,
В стихи сплетаясь,на бумагу лягут,
Расскажут,что любовь ещё жива,
Напомнят поцелуй,что слаще ягод.

Не в состояньи стариться душа,
Заключена в ней вечной жизни сила.
И сколько б раз на свете ни жила,
Как в первый раз всем существом любила.