У попа была... или снова о любви

Перепетуя
Он скажет: -Я тебя люблю,
Но за отвратный нрав
Я как-нибудь тебя убью.
И, в общем, будет прав.
Убъет и снова воскресит,
Чтоб мучаясь, прощать.
А жизнь на ниточке висит
Как пуговка плаща.