Крылья осени

Наталия Мария
Распятые крылья поздней осени обессиленные,
истекающие кровью,
неистово омывают волны взбешенных ливней.
Шалые листья мчат наперегонки и, подчиняясь тонут
в мокрых водоворотах времени...