Качели

Ольга Кирни
Взлет, паденье, снова – взлет-
В жизни  прочный недолет.
Сплошь и рядом - все сомненья,
По динамике – томленье.

На качелях там и тут
Мысли тяжкие гнетут.
Взмах – и ты в аду ногой,
Взмах и ты – в раю другой.

Грань тонка добра и зла.
Так ничтожна и мала.
Остальное – ерунда.
И сплошная пустота.