Морозный день

Элла Гоник
Старается зима украсить всю природу,
Принаряжая инеем серебряным леса,-
И славится морозом это время года,
Когда сияет, как алмазы, зимняя краса.

Морозный день бодрит касанием прохлады,
Всё замерло, заворожённое в сплошной тиши,
Окинув всё вокруг неторопливым взглядом,
В заснеженном лесу ты не увидишь ни души...

             17 декабря 2010