Не ищи...

Татэ Царёва
Не ищи на глухом пороге..
Опустел мой холодный дом..
Вышиваю свои тревоги
на рубашке ночной крестом..

У улыбки моей вкус соли..
У души моей волчий оскал..
Я не стала твоей Ассолью..
Но и ты моим Грэем не стал..

Я возьму в свои пальцы небо..
Я наполню мольбой глаза..
Полюбить бы другого мне бы..
Только сердца уж нет.. Нельзя..