Мы в любовь нашу тихо отчалим

Дана Ден3
Рецензия на «Два Мира» (Фелли)
http://www.stihi.ru/2010/12/17/1644

Правит миром Любовь,это правда.
Только как совершенства достичь.
Сделать так,чтоб свечение радуг.
Каждый мог в холод лютый постичь.
Бумерангом улыбка летела...
Отражаясь в счастливых глазах.
Чтоб Душа видеть звезды умела.
Когда дом ее...выкрасит Страх.
Свет...зажженный на плахе умело.
Нам не даст узнать меч палача...
Тьма лишь тень,поглотившая тело.
Когда клетки от боли... молчат.
А слова без оправы... аморфны.
Подтверди,что умрешь без меня.
Вечный гул-это страх Катастрофы.
День.Где будешь из Жизни...изъят.
А сегодня начнем все сначала.
И не будем Судьбу искушать.
Мы в любовь нашу тихо отчалим.
А куда?нам с тобою решать...