Согрелась

Я-Евка
Вот я нынче вечером промерзла !
Творчество не грело, как обычно -
Это для меня симптом серьёзный !
Для сугреву тяпнула графинчик,

Вдохновенье снизошло мгновенно,
Рифмы полились, как из брандспойта:
О любви и о судьбе Вселенной...
Вывесила и упала в койку.

А наутро ворвалась бригада
И с сиреной повезли в больницу:
Вроде, призывала я к терактам !
Это ж надо было так напиться...