Он и она

Андрей Аникушин
Он посмотрел в её глаза,
Но нет взаимного ответа
В его душа теперь гроза
В ёё ни капли нет на это.

Прошли мгновенья, года
Души волненья стихли
Случайно подошла она
Как вдруг часы застыли.

В ответ стояла тишина
И не смотрели его очи,
А по её щеке текла
Слеза до самой ночи.

Андрей Аникушин - 16 декабря 2010 г.