Сонет 2

Светлана Бублик Краснодон
Эта встреча была не случайной
под дождём средь аллеи пустой!
Навсегда мы остались с тобой
в сентябре том-хмельном и печальном...

Так решила Судьба изначально,
что любовь наша будет борьбой.
Ты меня назовёшь-Роковой!
Я тебя-неразгаданной тайной!

Сотни раз мы пытались расстаться,
два упрямых и гордых скитальца,
но сближал нас любовный магнит!

Были минусы...Были и плюсы...
Дождь...Рябина рассЫпала бусы...
Дай поправлю кашне...Сентябрит...