Подруге в её День

Елена Скрабовская
В пуантах атласных за зелёным столом,
Овеяна карточной жаждой,
Королевской осанкой восседает она
Грациозно, торжественно – важно.

Жизнь тебя наградила прекрасной семьёй,
Верным другом супругу ты стала,
Вы идёте по жизни дорогой одной,
Тем путём, что судьба начертала.

Есть в глазах огонёк, а душа до сих пор
Энергично и ярко танцует
И с небес белый ангел тебя в этот день
Очень нежно с любовью целует.