Ноябрь

Елена Топал
Я люблю человека, который умер
Как умирает лето на шпагах осени.

Люди прячутся под зонтами,
Пытаясь обмануть дождь

Тем самым, смеша Ветер
                Заносчивый, гордый, злой.

А, может, у меня просто сломался зонт.

За окном - вечер

Моей жизни необходим ремонт