Богатство мира

Майя Горбунова
Как часто на свете живем в этом мире,
Мы не замечаем обычных чудес,
Земля под ногами и разные шишки,
Огромное небо, тропический лес.
А листья похожи на бабочек крылья,
Трава так чудесна, приятна, мягка
И солнышко часто дает счастья крылья,
А самое главное это земля.
От сосен иголка впиявится в ногу,
Почувствуешь тут же ты в том дискомфорт,
Но это прекрасно ведь это свобода,
Чудеснейший опыт, принесший забот.
Приятно на ощупь обнять все деревья,
Ведь в них есть могущество, сила небес,
Так может быть люди, забудем унынье,
Великолепно все то, что здесь есть!!!

13.07.2010г.