Сделка есть Сделка

Наталия Наваррская
Сделка есть сделка.
Ни у кого нет вопросов.
Немногословен запрос.
Немного внимания за шопот у кромки волос,
Поцелуи рассыпаным просом.
Когда платишь временем за желание страсти.
Роли. Пароли. Здрасти!
Просто ветер принес.
Шепот... У кромки волос.
Вроде- чувства, а вроде- подделка.
Сделка.