Иллюзия любви 3

Влюбленные
Иллюзия любви 3 в ответ на иллюзию любви 2 http://www.stihi.ru/2010/12/16/6978

Несмотря на играющие против нас обстоятельства
Мы c тобой будем рядом, как Пятница и Робинзон
...
А почетные к людям родным и чужим обязательства
Исполняются пусть "по нечётным",как вещий твой сон
.
Я не верю в приметы ! Поверить опять и мужчине
Научил меня ты , взбудоражив уснувшую кровь
...
Я теперь невесома в пространстве твоём, и причина
С вытекающим следствием ...так очевидна - любовь!

М