Звезда востока - поддержку Принца Эстрады!

Эвридикка
Я и Киркорова люблю!!!
И за него всех порублю!!!
Ему и так щас не легко!!!
Враги! Идите далеко!
Но если Вы ему не враг,
То вы, конечно не дурак!!!
А умных я люблю мужчин
практически без всех причин!