смотри, куда

Александр Свитин
себе хоть не ври,
когда сочиняешь,
ты, так-то смотри,
куда улетаешь,

и, вербализуясь,
учитывай всё ж,
сообразуясь,
хоть с тем, что несёшь.

иначе в итоге,
потом уж не злись,
такие берблоги,
хоть стой, хоть ложись.

(а. свитин "в объятьях смысла", 2010)