Нет любви

Белый 10
        Нет ЛЮБВИ?
           Да не может этого быть!
                Да не должнО!...
                Да не бывает человек без любви!...
                Она самоё главное нашей сути...
                Окно...
                Она тела часть...
                Любовь - в человеке  Власть!...
            Человек без любви не живёт,
        а барахтается в сомнениях мути,жути...
      Даже Судьба капли ЛЮБВИ даёт...   
   Не бросайте Любовь безразличию в пасть!