Остановить Армагеддон

Лариса Кравц
Мстит за грехи природа-мать,
За человечьи.
То от жары должны страдать,
То вихри-смерчи,
То наводненья, то пожар,
Землетрясенья.
Что делать и куда бежать?
И где спасенье?
Остановиться надо нам,
Подумать всуе
И выбросить из душ весь хлам,
Из душ и судеб.
Пойти к природе на поклон.
Сей путь осилив,
Остановить Армагеддон.
Все в наших силах!