Тонкая прямая линия

Евгений Парода
«Вернём стране былую славу,
Мир, дружба, бедности конец!» –
****опроёбствует  лукаво
Промандо****ствующий лжец.
Когда, скажите, Бога мать,
Нам в уши перестанут ссать?