Милый мой, тебе я надоела?

Нина Железкова
Милый мой, тебе я надоела?
Отпусти, как птицу, прямо в небо…
И себе, и мне подарок  сделай –
Разберись, где  быль была, где  небыль…

Но прошу, покуда не уверен,
Что любовью сыт моей по горло,
Не бросай, не хлопай сразу дверью,
Я ведь тоже быть умею гордой…

Не взыщи, томясь там, за порогом –
Не смогу принять тебя обратно –
Разошлись пути наши, дороги,
Значит, оба были виноваты…