Настоящее

Лев Истомин
И распрощался я с молодостью
Её боевыми патронами,
Неровными строчками, сальто над пропастью,
Прокуренными притонами.
Спасибо, юность, за дни уходящие,
Но только жаль, что уже никогда
Не выпустит из лап настоящее
Стальные мои провода.