Помоги мне влюбиться в тебя!

Акерсия
Помоги мне влюбиться в тебя, я стараться готова,
Я готова смотреть как когда-то, не видеть глубИны.
Помоги мне начать всё с нуля, всё попробовать снова,
И, душой не кривя, звать тебя ''мой любимый мужчина''.
Я совсем не хочу ощущать посторонние руки,
Или сердцем своим прирастать к чужеродному сердцу,
Помоги мне не чувствовать рядом застывшую скуку,
Помоги мне, прошу, снова рядом с тобой отогреться!
Мне так страшно терять! А я чувствую близость потери!
И не знаю как справиться с тенью, зависшей над нами.!
Помоги мне влюбиться в тебя, пока я в тебя верю!
Пока мы до конца друг для друга чужими не стали!
То, что где-то - всегда притягательней, мир так устроен,
У кого-то покладистей нрав, блеск в глазах манит страстью..
Я ведь всё понимаю, с собой каждый день глупо споря,
И привычка сближает, конечно, вот только не красит.
Помоги мне влюбиться в тебя, я стараться готова,
Я готова попробовать, угли в костёр превращая,
Всё с начала начать, всё с листа совершенно пустого..
Я молю.. Я шепчу! Я КРИЧУ! И всегда возвращаюсь..