Иринке в Новый Год!

Анжела Таран
ТЫ улыбка ,ты радость ,ты счастья !
Кто сказал ,что с  тобою ненастья ?
Кто сказал .что ты слабою станешь ?
Не дождутся,ты всем им докажешь !
Ты ,достойна любви ,милосердия !
Ты ,КРАСИВАЯ ,УМНАЯ ,СТАТНАЯ !
Ты Ирина ! И этим всё сказано!!!
И  враги твои ,будут наказаны
Наша солнышко ,наша сестричка
Только в верх ,ты должна стремится !
Рядом ,будет большой мужчина
Даст забыть ,что ты очень сильная
Сразу станешь ,ты прям как снежинка
И, РАСТАЕШЬ, В РУКАХ МУЖЧИНКИ !!!
Будь, любимой и сексуальной !
Для любимого ,будь желанной !
Прогони, всю тоску и нелепицу
Ты поверь ,у тебя всё изменится !