Кофе

Кузнецова Алёна
Наслаждаться хмуростью дня,
Смерив взглядом обрюзгшую тучу,
Горечь шершавую сгоряча
Принимать за кофейную гущу

И гадать…будет нечет иль чет
Если все перечесть разговоры
Все равно потеряется счет
Пересудам, волнениям, спорам

Дни дождливые сменят снега
И летящие с неба кристаллы
Губ коснувшись, растают в слова
Кем-то сказанные для забавы…