Я...

Майя Горбунова
Я просто солнце уходящее во тьму,
Я теплый дождь, который душу согревает,
Я просто та, которая приходит и уходит,
Тогда, когда сама не знает.
Я та, которую забыть нельзя,
Все люди тайны сердца доверяют,
И уши у меня не для того, чтобы послушать
Половину вашего,
Я слушаю вас полностью и выводы вверяю.
Я просто небо голубое над землей,
Я белый снег, который душу веселит,
Я первое невнятное лицо,
Которое на память только добрый сохранит.
Я та трава, которую в тепле,
Вы косите и топчите ногами.
Я человек, который здесь живет,
Чтоб вашу жизнь покинули печали.
Так не грусти, а улыбнись,
Меня ты вспомни, встрепенись,
Пойми однажды, наконец,
Что жизнь твоя, счастливый... крест.

10.01.05г.