Любимой

Proshka
Заснуть и проснуться в любимых объятьях,
Шептать о любви и испить ее грех…
Тобою хочу лишь одной обладать я,
И в чаще глухой тебя скрыть ото всех.

Любить лишь тебя и тобой быть любимым,
Мечтать, не боясь, быть обманутым вновь,
Быть ласковым, нежным и неутомимым
И пусть нас закружит юлою любовь.

Возможно, я сбился в своих повтореньях,
Сегодня будь властной, а завтра - рабой…
В веселых и грустных твоих настроеньях
Быть вместе хочу лишь с одною тобой.
11.11.2010г.