К юбилею окончания МАДИ

Владимир Талызин
Друзья мои! Прошло полвека!
Так много в жизни человека !
А мы закончили наш ВУЗ
И жизни все познали вкус!
       На 10 лет меня моложе,
       Но с вами я учился тоже,
       И сильно хоть тогда болел,
       Но вместе - всё преодолел ...
Уже мы бабушки и деды,
Но помним прошлые беседы -
Зачётов и проектов ход,
И в жизнь семейных первый вход!
       Не зря мы с вами потрудились
       И знанья наши пригодились!
       Потомки будут помнить нас!
       Я РАД ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВСЕХ ВАС !!

                14.12.2010 г.
                В.Ф.Т.
Была прекрасной наша встреча -
Запомним славный этот вечер!
Хотим и в будущем вновь встречь,
Чтоб и других друзей привлечь!!
       (Единодушное решение!)
        15 "одноклассников".