Одинокий декабрьский вечер...

Росса Бланк Воронова
Сегодня так же пусто, как вчера.
Луна в окошке, завывает вьюга.
Особенно тоскливы вечера,
Когда они похожи друг на друга.

Закономерность : снова "тет-а-тет"
С остывшим кофе, плиткой шоколада.
Дождешься - за окном погаснет свет,
И вроде ничего уже не надо.

А у других - беседы до утра,
Любовь и смех, веселье и улыбки.
Пусть это лишь мгновенная  игра,
Там жизнь! В ней есть удачи и ошибки.

Я завтра, как наступит темнота,
Найду себе какое-нибудь дело,
Чтоб не ворвалась в душу пустота,
И сердце без тепла не леденело.