Любить бОльше обратно меньше не обидно

Светлана Анган
Любить больше не обидно.
Любить больше хорошо.
Ну,а если это видно,
Гордо подними лицо.

Если любишь больше,значит,
Серде ,шире становясь,
Закричит,когда маячит
Он пред взором,и влюбясь

Лучше станешь,чесно-чесно,
А иначе ведь нельзя.
Без любви нам жить так пресно,
Ноет от тоски душа.

15.12.10г.