Кто Я?

Гасан Мой Искренний Мир
Кто Я? В этом безпощадном одиночистве,
Сидящий под лучом, искуственного света,
Я осознанно смирился, но бороться хочеться,
За неизведанную Правду, которая там где-то,
Мой мозг устал, от перегрузок тех уродов,
Что повседневно умножают "дирижируя" рабов,
Кто Я? Среди безчисленных дорог асфальта,
Зачем нужны мне литры адской влаги?
Я потерялся в своих жутких мыслях-сальто,
Передо мной все таже ложь, все таже ложь!!!

Да, кстати, Я другим уже не буду,
Пора ребята обо всем забыть,
Кто Я? Заполняющий вопросами посуду,
Время пришло и по долгам платить.