Я к тебе прилечу

Олег Радионов
Самой нежной поэтессе и прекрасной девушке



Я к тебе прилечу теплым ветром с Алтая
В темном шёлке ночном я  коснусь твоих губ
И порхнув по лицу, в волосах заплутаю
И поглажу их нежно, как только смогу

Я в дрожащее веко тебя поцелую
Чуть касаясь, чтоб сну твоему не вредить
И доступностью сонной, твоею балуясь
Я стыдливо скользну по раскрытой груди

Но, не смея погладить, и тронуть не смея
Как безусый юнец  я домыслю потом
Как сгорая от ласк и от счастья немея
Я тебя целовал изнывающим ртом